熱血時報 | 十月驚慄.浪漫精選

十月驚慄.浪漫精選



十月驚慄.浪漫精選

十月時份,懸疑驚慄片最應節,但同期又有幾套大卡士電影排隊上畫,未知今次介紹的電影及美劇可合你口味?

明星效應素來都是票房保證,月初有Lady Gaga擔大旗的浪漫歌舞片《星夢情深》 - 向來以濃妝艷抹見稱的她今次名正言順一洗鉛華做返自己,飾演年輕隱世歌手Ally。被Bradley Cooper飾演的過氣歌手Jackson Maine相中後,捧為灸手可熱的女歌星,更與經理人墮入愛河。正當事業愛情兩得意,兩日卻漸生齟齬 ...... 片中所有歌唱場面皆現場錄製,大家必可一飽耳福,欣賞多首Gaga與Bradley Cooper等人創作的歌曲。

《吸血殭屍:驚情四百年》之影迷們注意!Keanu Reeves與Winona Ryder「復合」的話題作《婚禮進行識》將於10月上畫。這對銀幕情侶在電影中,因為出席旅行婚禮而在機場偶遇,過程毫不浪漫,更嚴如火星撞地球,(單)打得非常火熱。電影未上畫,已傳出兩人在鏡頭後擦出愛火花,究竟是新聞炒作,抑或真有其事?有待你入場一探究竟。

臨近萬聖節,不少懸疑驚慄片紛紛上畫,今次要介紹的是早前在美國辛丹斯電影節一炮而紅的《人肉搜尋》。由美籍韓裔男星John Cho主演,片中他飾演尋找失蹤女兒Margot的單親爸爸David Kim,在研究阿女電腦的社交媒體記錄後,方發現自己根本不了解女兒!種種疑點相繼浮現之同時,媒體追訪及輿論令他David面對龐大壓力,究竟他能否成功尋回女兒?全片劇情緊湊,幕幕逼真,實在不容錯過。

電視劇方面,月底Netflix有奇幻劇集《莎賓娜的顫慄冒險》。由《廣告狂人》(Mad Man) 中以Sally一角走紅的童星Kiernan Shipka擔綱,飾演16歲少年女巫 Sabrina,上演一場巫師與凡人世界之間,愛恨情仇的精彩角力。故事講述半人半巫的中學生 Sabrina,在開始修練巫術的同時,努力維持正常生活。然而,黑暗勢力之擴張,令她捲入一場保衛家園的苦戰。本片改編自同名系列漫畫,採用《魔鬼怪嬰》及《驅魔人》的拍攝風格,乃萬聖節應節佳品。


星夢情深
A Star is Born
上映日期 : 10月4日

婚禮進行識
Destination Wedding
上映日期 : 10月11日

人肉搜尋
Searching
上映日期 : 10月17日

莎賓娜的顫慄冒險
Chilling Adventures of Sabrina
上映日期 : 10月26日

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第62期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


作者
讀者回應