熱血時報 | 學生不滿校方無公開完整CCTV 知專設計學院設施遭破壞

學生不滿校方無公開完整CCTV 知專設計學院設施遭破壞



學生不滿校方無公開完整CCTV 知專設計學院設施遭破壞


將軍澳對出海面上月22日發現一具浮屍,證實為一名15歲曾參與過反修例示威的失蹤少女,引起不少猜測。今日(10月14日)有大批人士到死者生前就讀調景嶺香港知專設計學院地下聚集,悼念死者,並要求校方公開閉路電視片段。

校方之後交出兩條閉路電視片段,然而播放的片段被指跳格,學生懷疑有剪接,之後校方指混亂中不見了hard disk,但學生卻堅持要求觀看「一刀不剪」片段。

到傍晚6時許,學生行動升級,校內不少設施及玻璃遭破壞,火警鐘亦響起,消防於晚上7時前到場,關閉火警鐘。

校方之後發出特別通告,指因應院校情況,香港專業教育學院(李惠利)、香港知專設計學院、青年學院(國際課程)-設計課程、卓越培訓發展中心(珠寶業)於10月15日至17日在調景嶺校舍的日間及晚間所有課堂,將會取消,其他安排容後公布。



作者
讀者回應
相關文章