熱血時報 | 乘客明日須出示有效車票 方能進入西九龍站

乘客明日須出示有效車票 方能進入西九龍站



乘客明日須出示有效車票 方能進入西九龍站



因應明日(10月20日)在香港西九龍站附近將會有公眾活動進行,港鐵經風險評估及與相關政府部門商討後,決定明日香港西九龍站開始運作起實施特別安排。

明日西九龍站D出入口將維持開放,只供乘客進入車站,而K出入口則只供乘客離開車站,其他出入口將會由車站開始運作起全日關閉。西九龍站所有車輛出入口,包括的士站、停車場及上落客區的出入口將會由車站開始運作起全日關閉。

車站明日只供持當天有效車票或購票憑證及旅遊文件的乘客經D入口進入,經網上或電話購買高鐵車票的乘客,要出示相關訂單編號以供查核;同時,車站保安人員會在乘客進入車站前檢查其行李。

西九龍站的票務處和售票機將於明日暫停售票服務,至於網上購票系統、電話熱綫購票系統及指定票務代理的售票服務則將於明天中午12時起暫停售賣明日由香港西九龍站出發或到港的車票。

車站商店只會維持有限度服務,餐飲服務將暫停營業。

港鐵公司提醒市民,非持有當天有效車票或購票憑證人士將不能於明日進入香港西九龍站。


作者
讀者回應
相關文章