熱血時報 | 港鐵:明日服務或受影響 提早收車安排有可能維持一段時間

港鐵:明日服務或受影響 提早收車安排有可能維持一段時間



港鐵:明日服務或受影響 提早收車安排有可能維持一段時間


港鐵今日(10月20日)發聲明,指九龍區多個港鐵車站出入口被「暴徒」投擲燃燒物品及縱火,並有車站設施被蓄意毀壞。港鐵嚴厲讉責「暴徒」的非法行為,並已報警,亦會向破壞設施的人士作出追究。

對於「暴徒」再三向港鐵車站投擲燃燒物、縱火及肆意破壞鐵路設施,港鐵表示極度憤慨,並予以最嚴厲的譴責,認為此等非法行為不僅阻礙鐵路服務,更威脅港鐵乘客及員工的安全。

聲明指港鐵工程人員現時每日在服務結束後,均繼續進行復修工作,以維持對市民的服務,然而,今日再有多個車站遭到惡意破壞,工程人員需於晚上服務時間完結後,進行檢查及評估損毀程度,以及盡力復修。公司也會再次評估營運安全的風險,明日的服務或有機會受到影響,而各鐵路綫提早收車安排亦有可能仍要維持一段時間。


作者
讀者回應
相關文章