熱血時報 | 機鐵明午1時起 只往來香港站及機場

機鐵明午1時起 只往來香港站及機場



機鐵明午1時起 只往來香港站及機場


機管局表示,因應亞洲博覽館明日舉行的活動,機場快綫明日(10月24日)下午1時起,只提供來回機場及香港站服務,直至全日服務結束為止。

九龍站的市區預辦登機服務全日暫停,而香港站的市區預辦登機服務將維持正常。

明日上午11時開始,由市區總站及機場總站開出的各條E線巴士將不停博覽館,直至全日服務結束為止。於下午2時起,所有從市區總站開出的E線巴士將改以東涌為終點站,由機場開出往市區及東涌的E線巴士將維持服務,但不停博覽館。

至於各條由東涌總站開出往機場的S線巴士,將由明日上午11時開始不停博覽館,直至全日服務結束為止。於下午3時起,所有開往機場的S線巴士將不會在東涌總站上客,而由機場開往東涌的S線巴士將維持服務,但不停博覽館。

機管局呼籲乘搭巴士前往機場的旅客盡量使用A線巴士,並留意交通消息。

另外,因應營運情況,航天城停車場明天將全日關閉。

香港國際機場客運大樓正實施進出管制安排,只有持有將於24小時內有效離港機票或登機證,以及有效旅遊證件的真正乘客,方可進入客運大樓範圍。機場保安將在機場快綫香港站,協助旅客檢查前往機場所需文件或證明。

選舉管理委員會將在明晚8時,在亞洲國際博覽館為2019年區議會候選人及其代理人舉辦簡介會。


作者
讀者回應
相關文章