熱血時報 | 丘品新聞稱未授權警方使用開槍片段

丘品新聞稱未授權警方使用開槍片段



丘品新聞稱未授權警方使用開槍片段



丘品創作暨丘品新聞今日(11月12日)凌晨發聲明,指沒有私下授權警方於記者會上公開西灣河交通警開槍的片段,並對影片內容遭警方刪減感到遺憾。

聲明內容包括三點:一,該台並沒有私下授權警方於記者會上公開有關影片片段,又指警方亦沒有接觸本台相關記者進行錄口供的程序。

二,對於警方公開之刪減影片,影響事實的準確性,未能讓市民真正了解昨早在西灣河所發生的事件始未,丘品新聞深感遺憾。

三,丘品新聞發放之影片只有一個版本。丘品新聞發現昨日(11月11日)於網上流傳一段並非該台記者聲音導航的相關影片,當中之不實內容與本台實屬無關,望相關人士切勿干預新聞報道的真確性。該台對此保留一切法律追究的權利。

昨日下午舉行的警方4點鐘記者會上,有記者問到西灣河男子中槍後,為何警員仍然搬動傷者,港島總區指揮官郭柏聰卻回應指「我見唔到呢個情節」。

(丘品創作FB截圖)


作者
讀者回應
相關文章