熱血時報 | 要求鄭國漢收回「恐嚇信」 黃毓民呼籲港人聲援陳雲

要求鄭國漢收回「恐嚇信」 黃毓民呼籲港人聲援陳雲



要求鄭國漢收回「恐嚇信」 黃毓民呼籲港人聲援陳雲



嶺大校長鄭國漢於今年三月,向中文系助理教授陳雲發信,指他言論已超越言論自由的底線,嚴重影響嶺大校譽,要求陳雲慎言,否則「後果自負」。立法會議員黃毓民今日(11月13日)就事件發出聲明,認為此信言辭粗鄙下流,旨在恫嚇,要陳雲收聲,分明就是一場對學者的政治打壓。黃毓民就事件強烈譴責鄭國漢,並要求鄭國漢立即收回「恐嚇信」。

對於陳雲的言論,黃毓民認為是有根有據,本着知識分子良心,克盡己任,力挽香港狂瀾於既倒,他認為鄭國漢大可反駁陳雲的論述,而非以下三流手法打擊陳雲,並批評此舉有辱斯文,無恥之極。

黃毓民指港共對大專院校的打壓,彰彰明甚,一旦敢於抗爭的學者都噤若寒蟬,香港就真的回天乏術,但就認為在今次事件上,所謂的泛民人士及親泛民媒體,只問立場不問是非,刻意冷待陳雲被打壓事件,使他孤立無援。

黃毓民要求鄭國漢收回「恐嚇信」,否則不排除呼籲本土派支持者及有良知的香港人,以實際行動支援陳雲,並聲討鄭國漢。


作者
讀者回應
相關文章