熱血時報 | 運輸署指紅隧短期內未能開通 約120組交通燈仍待修理

運輸署指紅隧短期內未能開通 約120組交通燈仍待修理



運輸署指紅隧短期內未能開通 約120組交通燈仍待修理


明日(11月18日)是周末後第一個工作日,由於道路仍有不確定情況,運輸署呼籲市民明早出行前留意交通消息。

運輸署表示,由於行政大樓及收費廣場被破壞,加上相關交通管理系統破損,紅磡海底隧道來回方向在短期內未能開通,駕駛者須使用西區海底隧道及東區海底隧道過海。

為應付增加的車流,運輸署已促請有關隧道營辦商密切留意車輛使用隧道情況,適時加強管理措施,並協調各專營巴士公司適量增加來往隧道的服務班次。

另外,全港各區交通燈上周受到持續破壞,經有關部門努力搶修,港島區的交通燈大致恢復運作。截至晚上10時,約有120組受破壞的交通燈尚在搶修中,受嚴重影響的地區包括油尖旺及元朗,其中個別路段包括旺角彌敦道、亞皆老街、上海街、天水圍天瑞路及天城路的交通燈修復工作預計需時。


作者
讀者回應
相關文章