工展會本月11日維園復辦 入場須用安心出行不設試食

工展會本月11日維園復辦 入場須用安心出行不設試食


去年因疫情停辦的工展會,今年將會復辦。       

「第55屆工展會」的實體展會將於12月11日至明年1月3日假銅鑼灣維多利亞公園舉行,展期24天;而「網上工展會」則由12月11日起至明年1月10日舉行,為期31天。

廠商會會長史立德在記者會上表示,工展會對港人和企業具有特殊意義,他又稱參展商亦指望展會所吸引的大量人流能帶來可觀的收益,加快疫後復元。

今屆工展會主題為「魅力光影耀工展」,將設有超過830個攤位,分布於9個主題展區。開放時間為每天早上11時至晚上9時,入場門券每張港幣8元,身高1米或以下小童、65歲或以上長者及殘疾人士均可免費入場。

廠商會副會長兼展覽服務有限公司主席施榮恆指,大會將採取嚴謹的社交距離和防疫措施,包括要求入場人士使用「安心出行」,以及必須量度體溫,場內亦不可飲食及試飲試食。此外,大會更會在會場內設置流動檢測實驗室,為參展商及工作人員提供檢測服務。


讀者回應
相關文章