熱血時報 | 首位港將贏香港一哩錦標 梁家俊騎美麗傳承揚威國際賽

首位港將贏香港一哩錦標 梁家俊騎美麗傳承揚威國際賽



首位港將贏香港一哩錦標 梁家俊騎美麗傳承揚威國際賽



沙田馬場今日(12月10日)上演4場國際賽事,在1600米的香港一哩錦標賽事,由本地騎師梁家俊策騎的「美麗傳承」力壓另外兩匹香港代表勝出,是他從騎以來首次勝出國際一級賽。

梁家俊季初兩度夥拍「美麗傳承」贏馬,今次出戰國際一級賽,採取沿途快放戰略,最終力壓「西方快車」及「喜蓮獎星」,一放絕塵奪標。

賽事結束之後,快將臨盤的梁家俊太太評馬人Kit Li隨即在個人專頁出post恭賀,指「Thankyou God! You made it!(感謝神,你做到了)」,認真是雙喜臨門。

今日4場的香港國際賽事,港隊勝出3場,除了「美麗傳承」之後,「紅衣醒神」勝出1200米香港短途錦標,而「馬克羅斯」則揚威2000米香港盃。至於2400米的香港瓶,就由來自愛爾蘭的「高地之舞」勝出。

過往香港一哩錦標賽事都是由海外騎師勝出,梁家俊是首位贏出是項賽事的本地騎師。至於對上一位在香港國際賽事勝出的華將騎師,已經是2012年的蔡明紹,當年他策騎「加州萬里」勝出2000米的香港盃。

(J2截圖)





作者
讀者回應
相關文章