熱血時報 | 強國人自食其果 搶的士撞車亡

強國人自食其果 搶的士撞車亡



強國人自食其果 搶的士撞車亡

今早,大埔發生一宗嚴重交通意外,當中涉及持中國護照的大陸人強搶的士並無牌駕駛。 

今晨5時,大埔吐露港公路近錦山往九龍方向發生兩車相撞意外,一私家車因機件故障駛入等待維修;未己,另一輛的士突然駛近,然後撞向該私家車,兩車雙雙衝入停車處外一地盤。的士司機一度昏迷被困的士車廂,送院後重傷不治,而私家車的男司機和女乘客則只受輕傷。 

事後,警方證實該名「的士司機」實為大陸人,34歲,持中國護照入境。今日清晨在美國駐港總領事館門口截停肇事的士,並向司機表示要前往落馬州。當的士駛近大欖隧道,他突然發難襲擊司機,對方最後成功棄車逃脫,然而車輛卻被該大陸人搶走。的士被搶後,原來的司機立即報警求助。

整宗意外之怪異,猶如電玩《GTA》系列。由於該大陸人持中國護照入境,故可合法逗留7天。警方又表示,事件不涉及酗酒,他是突然情緒高漲下向司機施襲。襲擊動機暫時不明。


作者
讀者回應
相關文章