熱血時報 | Netflix第四季《Black Mirror》現已上架

Netflix第四季《Black Mirror》現已上架



Netflix第四季《Black Mirror》現已上架



來到今年年尾,一眾劇迷所期待的壓軸劇集《Black Mirror》第四季終於在今日(12月29日)首播,毋須等到2018年就可以在年尾欣賞最新一季劇集。這齣科幻詩選劇集在2011年在英國播出第一季共3集,講述科技如何影響著人類的關係。今季繼續由Charlie Brooke 負責創作和編劇的《黑鏡》,新一季將帶來六個全新故事,六個新世界,相信新故事會再度呈現導演及編劇對於科技為世界帶來更黑暗心寒的未來。



今季與過去的第三季一樣,今季一共有六集之長。分別為“U.S.S. Callister.”、“ArkAngel”、“Crocodile”、“Metalhead”、“Black Museum”,其中被指最具想像力的一集“U.S.S. Callister.”,利用1960年代太空主題和「Star Trek」一般的宇宙觀作背景。被指是利用這個宇宙觀更清楚表達出,現實世界中可能已發生的事情,例:機械戰士、植入意識等等。

最新一季《Black Mirror》已於Netflix上架,有興趣的朋友快點收看。


作者
讀者回應
相關文章