進軍網絡平台,熱血劇場 Online!

熱血劇場一直嘗試開拓不同的範疇以增加受眾,希望令信息傳播的工作更為有效。 但受場地所限,我們每次能夠接觸到的觀眾依然相當有限。有見及此,我們決定突破舊有劇場的運作方式,將過往的演出放到互聯網供大眾欣賞。而為此打頭陣的,正是熱血劇場的原點 -《預演佔領中環》! 其他的劇目也將於日後逐步上載到網上,希望大家繼續支持熱血劇場!

收費說明︰
每齣劇目收費港幣$100,並可無限次於熱血時報網站重溫。 而參與了《熱血主持育成計劃》的「貴族金主 」更可免費觀賞所有上載到網站的劇目。

如欲收看劇目,請先登入 Facebook ﹣
【國立大台300集:762金曲巡禮】

本台午間節目《國立大台》在6月29日播出第300集,同日晚上舉行的聚會,除了是黃洋達新作《聰明人類笑死朕》分享會之外,同時是主持762的金曲巡禮。

762將過往在《國立大台》即場創作的35首歌曲重新演繹,令人耳目一新。

如今只需$120即可在網上重溫762當晚的精彩演出,而參與了《熱血主持育成計劃》的「貴族金主」更可免費收看。

《國立大台300集:762金曲巡禮》
無限次重溫 - HKD 120

【熱血時報4周年台慶:Civil War 重溫上線啦】

2016年11月11日,《熱血時報》製作了成立4周年來首個台慶show,當晚《熱血時報》總動員出擊,節目多元化,武術、歌舞、話劇、共冶一爐,演出者為台慶竭盡全力,絕不馬虎。

當晚小龍如何成為台慶課金王?第一屆Miss Hot Dog如何誕生?大家想重溫當晚一眾主持的精彩演出,現在就可以付費重溫。

《熱血時報4周年台慶:Civil War》
無限次重溫 - HKD 120

【二犬十一咪 X 熱血劇場】 006 -《護動教育》

演出地點︰九龍灣國際展貿中心 3樓演講廳
劇目簡介︰

關於動物維權動物事,我們運用劇場去感染你.

我們有 Bonix 扮演外星人養小人,與二犬十一咪互動保護弱小.

鄭松泰運用巨型男女人偶,販賣神犬拉西?!

Olive帶領黃牛一族,借施肥道出辛勞的一生...

還有 一條海豚, 兩隻唐狗,巨星雪碧哥,

和 嵐嵐小朋友,一眾外星人及牛居民.

串埋一起,用輕鬆方法告訴你感到切膚之痛的動物事!

《護動教育》
無限次重溫 - HKD 120

《雙黃棟篤串.勿通匪類》

演出地點︰新伊館
劇目簡介︰

2013年農曆年廿九,熱血公民首領黃洋達與立法會議員黃毓民首度在舞台上合作,在新伊館合演《雙黃棟篤串.勿通匪類》於「熱血劇場Online」正式上架!只需港幣120元,就可無限次於熱血時報網站內重溫。

當年一個立法會議員,一個敗選暴徒,一老一少,論盡時事政治。今日雙黃再度攜手,推廣「五區公投,全民制憲」,支持全民制憲的你,記得買來睇呀。

《雙黃棟篤串.勿通匪類》
無限次重溫 - HKD 120

《奇奧的消失劇場》

演出地點︰Loft Stage

劇目簡介︰

一個神秘的失蹤事件,引發連串的奇奧連鎖。這是一個港版費城實驗?抑或只是一段逃情錯愛?
《奇奧研究社》主持 Kiyo 親自編寫與執導,本港首部結合神秘學、陰謀論及愛情故事的多媒體劇作!
費城實驗、蒙托奇計劃、MKUltra、人工智能、香港諜報活動等多個元素,為難逃被捕獵的年青戀人們,譜出堅定的戀情挽歌!

著名物理學博士陳志宏 、 科幻小說家夏霽友情參演!
《神秘之夜》主持人 梁錦祥、《MJ13》主持人 卓飛 全力支持!

奇奧的消失劇場
無限次重溫 - HKD 100

《預演佔領中環》

演出地點︰新光劇院
演員︰Bonix,Samuel (索書號)、Joey爸,阿聰,法國佬 (麻甩建港聯盟) 、鄭松泰,陳四,Alex (熱血公民教育)、Darling,阿Ka (人妻先修班)、「獨立樂隊」(熱血Band) 、熱血劇場團隊

劇目簡介︰

萬人佔領中環,爭取普選!係咪真係咁堅?
一個不會破壞秩序嘅佔領行動,同一個有貞節牌坊嘅妓女,有咩關係?
佔領四部曲,到底係咩?係咪「和‧理‧非‧非」?
到時會變左民主聖戰?定係K歌之王爭霸戰?
熱血劇場,率先為你一一預演!

「勇武樂壇、撤退唔難!反正得閒,佔領中環。」

預演佔領中環
無限次重溫 - HKD 100

《百無禁技》

地點: Loft Stage ICU
演出單位︰《百無禁技》Frank /《少女熱線》Joey、清熱皓 /《腐女民主連線》Darling、櫻夫人、Alex

劇目簡介︰

香港人除了政治冷感,還有...性冷感? 由熱血時報人氣網台節目《百無禁技》主持Frank聯同一眾痴男怨女,攜手演出破格愛慾劇場。 拒絕一切壓情禁色!帶你進入愛慾迷宮,情色互動,打破禁忌。

Frank:「一套可以睇到你一齊出野!出櫃!出竅!出神入化嘅表演!」

百無禁技
無限次重溫 - HKD 100