中超外援大逃亡 曼聯借用申花射手恩哈路

中超外援大逃亡 曼聯借用申花射手恩哈路


由於武漢肺炎肆虐,中國的體育活動亦受影響,中國足協日前宣布,2020年球季的各級別足球賽事將會延期舉行。歐洲冬季轉會市場於香港時間今早(2月1日)關閉,多名中超海外兵都決定返回歐洲搵食。

英超曼聯宣布,以借用形式簽得中超上海申花的尼日利亞射手恩哈路(Odion Ighalo),直至今季結束。由於中超開鑼或大幅度推遲,該名30歲前屈福特射手又希望能夠比賽,加上申花想減輕財政負擔,故促成交易。據報恩哈路的借用費約300萬英鎊,曼聯將承擔他的30萬鎊周薪的三分之一。

根據申花的官方微博消息,目前球隊在海口冬訓,恩哈路亦曾於日前的熱身賽披甲。

其他涉及中國球會的轉會,包括英超錫菲聯從長春亞泰租借荷蘭射手施夫高域(Richairo Živković)至季尾。卡拉斯高(Yannick Carrasco)就由大連一方回歸西甲馬體會。

(圖片來源:申花微博)


讀者回應
相關文章