警拘56歲男子 疑向多名女子潑不明液體

警拘56歲男子 疑向多名女子潑不明液體


警方昨日(2月23日)在銅鑼灣以「破壞公眾體統」罪拘捕一名56歲本地男地盤工人,涉嫌與今年1月至2月23日期間,多宗發生於旺角及銅鑼灣的「破壞公眾體統」案件有關。被捕人涉嫌在街上用不明液體,潑向多名女性背和臀部。

警方旺角警區情報組高級督察梁倩怡交代案情,指旺角警區在上月20日至2月18日期間,共接獲9名年齡16至32歲的女子報案,指在西洋菜南街及旺角港鐵站一帶逛街時,被人從後向她們的上背或臀部淋潑不明液體,部份受害人更聲稱,自己在1小時內,被兩度潑上不明液體,當她們發現衣物沾濕時,疑犯已逃去無蹤。

受害人又指,涉事的不明液體沒有氣味,呈淺色及有微微溫暖,警方已檢取受害人的衣物,有待化驗確認液體成份。警方透過情報分析,並翻查閉路電視片段,鎖定疑犯身份。

旺角警區重案組第一隊高級督察余曉姸就指,昨日傍晚展開拘捕行動,發現疑犯身處銅鑼灣記利佐治街,將一個保溫壺內的不明液體倒在手心,快步走向一名17歲少女的後方,將液體潑向少女臀部,警方於是當場將他拘捕。

(警方直播截圖)


讀者回應
相關文章