中移動香港都發聲明 堅決支持國安立法

中移動香港都發聲明 堅決支持國安立法


除了中共組織,就連中資企業都發聲明撐「國版國安法」,中國移動香港有限公司表示,堅決支持國安立法,堅決維護一國兩制。

就十三屆全國人大三次會議審議《全國人民代表大會關於建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定(草案)》,中國移動香港有限公司認為這是維護國家安全的重要舉措,也是維護「一國兩制」的根本之策,更是國家對香港繁榮穩定和香港市民福祉最大的關切。

聲明指,去年「修例風波」以來,「港獨」組織和激進分離勢力活動猖獗,公然危害國家安全,挑戰「一國兩制」底線,反對派煽動社會攬炒、經濟攬炒、政治攬炒,外部勢力赤裸裸地干涉香港事務,為一己私利不惜綁架750萬香港市民的利益。中移動香港指再不及時制止,香港社會將永無寧日,香港市民珍惜的家園,也會因被極少數人綁架而被攬炒。

中移動香港堅決擁護「一國兩制」行穩致遠,堅決支持國安立法,堅決支持特區政府依法施政,衷心希望相關決定能幫助香港撥亂反正,重新出發,早日再現東方之珠的璀璨光芒。


讀者回應
相關文章