哈利王子寫自傳 預計2022年出版

哈利王子寫自傳 預計2022年出版


美國出版社Penguin Random House於當地時間星期一(7月19日)宣布,哈利王子(Prince Harry,Duke of Sussex)將推出自傳。

外電報道,哈利王子發聲明指自傳內容將會從「普通人」角度出發,講述人生的高低潮、犯錯和教訓,並希望向大家展示,即使出身、背景不同,他與大家的共通點比相像中多。

據知,自傳將由哈利王子與曾獲普立茲獎(Pulitzer Prize)的作家J.R. Moehringer合著,將於2022年出版。

其實2020年出版的《Finding Freedom》,內容亦是以哈利王子與太太梅根(Meghan, Duchess of Sussex)為重心,有指是最準確紀錄梅根嫁入英國皇室經過的傳記。

(圖片來源:Penguin Random House的twitter帳戶)


讀者回應
相關文章