林鄭參與全民運動日 試玩硬地滾球

林鄭參與全民運動日 試玩硬地滾球


行政長官林鄭月娥今日(8月1日)前往沙田車公廟體育館,參與「全民運動日2021」。
  
「全民運動日2021」由康文署舉辦,除了開放多項康樂設施供市民免費使用外,在18區指定體育館亦舉辦免費康體活動,包括劍擊、羽毛球、乒乓球、單車等奧運體育運動的同樂活動響應東京奧運,還有網上直播運動示範。
  
與行政長官一起參與活動的嘉賓有民政事務局局長徐英偉、民政事務局常任秘書長謝凌潔貞、康文署署長劉明光、沙田民政事務專員柯家樂、保齡球運動員胡兆康及三項鐡人運動員蔡欣妍。
  
林鄭月娥首先觀賞舞蹈示範,與市民一起感受富有活力的體育舞蹈。舞蹈是今年「全民運動日」重點推廣體育項目,適合不同年齡人士參與。
  
一眾嘉賓其後與殘疾運動員一起參與硬地滾球,並為單車比試主持起步。他們亦參與躲避盤和橡筋帶健體運動,以及觀看匹克球、地壺球、合球和室內賽艇同樂活動。


(政府新聞處圖片)


讀者回應
相關文章