9月訪港旅客9132人次 接年跌99.7%

9月訪港旅客9132人次 接年跌99.7%


旅發局公布,9月初步訪港旅客數字為9132人次,整體按年下跌99.7%。

旅發局表示,會於全球推出「360 Hong Kong Moments」,希望利用虛擬實境體驗,以保持香港的國際曝光,為旅遊復甦做好準備。

香港與新加坡就建立雙邊「航空旅遊氣泡」達成原則協議,旅發局主席彭耀佳表示,旅發局除了正加強於新加坡的宣傳外,亦希望通過一系列的「360 Hong Kong Moments」,持續強化香港作為旅遊勝地的品牌形象,同時確保在其他旅遊氣泡形成前,香港仍能夠時刻成為各地旅客首選的旅遊目的地。

打響頭炮的是特別為今年「香港郊野全接觸」而製作的360度虛擬實境影片,引領旅客探索香港的自然郊野。旅發局亦邀請了2017年「國家地理旅遊攝影師大賽」「城市」組別亞軍得主、香港攝影師楊安迪,拍攝了一輯展現香港大自然奇觀的360度相片。


讀者回應
相關文章