熱血時報 | 金正恩親自指導空軍訓練 稱讚士兵英勇善戰

金正恩親自指導空軍訓練 稱讚士兵英勇善戰



金正恩親自指導空軍訓練 稱讚士兵英勇善戰



據《朝中社》報道,北韓領袖金正恩指導人民軍航空及防空軍狙擊兵區分隊降落訓練。 

金正恩表示,狙擊兵降落得太棒,旅長和旅政委接到突然下達的命令後身先士卒、用兵如神,在陌生地帶親自帶兵衝鋒陷陣,戰鬥動作非常成熟、著實可觀,個個都是英勇善戰的可靠的真正戰士,並對之表示極大的滿意。 

金正恩說,要做一次訓練和考核,不要側重規定或墨守成規,而要用這一突襲方法,在貼近實戰的各種惡劣環境下進行訓練和考核,使之成為實際完善並檢驗鍛煉人民軍部隊的備戰能力的契機。 

金正恩說一旦有事時,戰場不只局限於像練兵場一樣的空間和環境,要繼續狠抓訓練組織和指導,把戰鬥員鍛煉成為無論在什麽時候、什麽情況下都能圓滿完成自己所肩負的戰鬥任務的萬能實戰兵。 

金正恩說,要把人民軍隊培養成爲百戰百勝的軍隊,就要繼續堅持訓練革命旗幟,要進行一種訓練,也要徹底保持戰爭環境,隨時提出各種突發情況,加大嶄新實用的實兵演習力度。 

 (朝中社圖片)


作者
讀者回應
相關文章