熱血時報 | 土共培青社抽遇害日本人質水 叫港人遭ISIS脅持時出示BNO

土共培青社抽遇害日本人質水 叫港人遭ISIS脅持時出示BNO



土共培青社抽遇害日本人質水 叫港人遭ISIS脅持時出示BNO


昨日傳出伊斯蘭國(ISIS)將第二名日本人質後藤健二斬首處決之消息後,正當絕大多數港人都感到惋惜時,土共外圍團體「香港培青社」竟借機抽水,昨日(2月1日)在其 Facebook 專頁上載後藤健二屍體的照片,專頁管理員「天有晴」除了留言稱「來生不做日本人」,更九唔搭八地表示「各位不願承認自己是中國人的香港人,又或要求香港獨立建國的香港人,當你旅遊不幸被伊斯蘭國脅持,請你出示BNO或外國護照!」

其後《壹週刊》報道「香港培青社」的抽水言論,譏諷有些人「連死人唔放過」,又引述一些網民留言,指責「天有晴」之留言冷血,的侮辱死者,認為「對方拎呢件事講簡直無恥」。

對於《壹週刊》的報道,「香港培青社」今日(2月2日)在其專頁作出反擊,除強烈譴責《壹週刊》誹謗外,更辯稱「天有晴」對後藤健二被斬首感到悲痛之餘,同時希望港人反省民身份認同之重要性。


作者
讀者回應