熱血時報 | 陸媒報道婦人累航班延誤另一版本 竟指空姐屈BB染伊波拉

陸媒報道婦人累航班延誤另一版本 竟指空姐屈BB染伊波拉



陸媒報道婦人累航班延誤另一版本 竟指空姐屈BB染伊波拉



昨日(3月2日)有報道指一名乘搭港龍客機的大陸婦人,因未有關上廁所門,於洗手盆上為嬰兒清理「便便」,因此有乘客投訴,而婦人又拒絕與機組人員配合,結果累航班延誤了接近3小時。大陸媒體《新京報》就找來當時人劉女士現身說法,聲稱另有內情,報道指空姐與婦人爭吵時,曾稱孩子疑似感染伊波拉病毒。

劉女士憶述指,在洗手間和空姐爭吵後,空姐確實說了孩子身體不舒服,可能是因為伊波拉病毒。劉女士指多位目擊者稱沒有證據證明孩子與伊波拉病毒有關,並質疑空姐要乘客下機,是因為二人曾發生爭執。至於港龍已否認空姐以伊波拉病毒名義,要求孩子一家離機。

報道一出之後,強國網民當然力撐劉女士,並順路攻擊香港人沒有人情味,有人就建議找城管去打香港人,亦有人建議抵制港龍,甚至要炸飛機。

讀者們,你會相信香港的版本,還是大陸的版本?

延伸:【大陸婦清理BB便便無關門 累港龍航班延誤】
http://www.passiontimes.hk/article/03-02-2015/21490


作者
讀者回應