熱血時報 | 李偲嫣擬向政府舉報《熱血少年》荼毒年輕人

李偲嫣擬向政府舉報《熱血少年》荼毒年輕人



李偲嫣擬向政府舉報《熱血少年》荼毒年輕人

自熱血公民去年全力投身佔領運動,近期又積極參與反水貨走私行動,除了惹來中共喉舌報章指責推動「港獨」外,更遭到不少土共團體上門狙擊。早前有土共到理大抗議,要求解僱在該校任教的熱血公民成員鄭松泰;以李偲嫣為首的「正義聯盟」,更踩上《熱血時報》辦公室作出滋擾行為;「忠義民團」又以「反熱血、反港獨」為名發起遊行,其成員阿Man更向熱血公民首領黃洋達下戰書打擂台。種種跡象顯示,熱血公民已成為中共打擊的主要對象。

除了針對熱血公民成員之行動外,土共外圍組織還把目標指向《熱血時報》旗下的《熱血少年》漫畫周刊。據 《大公報》今日(3月31日)報道,指有「家長」怒斥《熱血少年》所刊載的漫畫內容,帶有不雅及色情成分,宣揚「港獨」、「反共」資訊,毒害青少年。而該位受訪「家長」,正是化身為「香港家長聯會」會長的李偲嫣。她更表明今日將會到「電影報刊及物品管理辦事處」,舉報《熱血少年》之內容色情不雅,荼毒青少年。

李偲嫣指《熱血少年》連載的漫畫如《黨娘》,是糖衣毒藥,美化暴力行為,又宣揚「反共」、「港獨」和警民對立意識,意圖將入世未深的青少年,培植成下一批「港獨」支持者。她又指自己因敢於發聲,也成為熱血公民的「眼中釘」及攻擊、影射對象,例子如近期《熱血少年》的封面圖片。

土共外圍組織早前到向理大校方投訴鄭松泰,已是對學術及言論自由的一種打壓,這次對《熱血少年》作出投訴,明顯也是一種政治打壓,也是對出版自由的干預。如果土共得到政府配合,相信在政治打壓上,香港很快將可超越新加坡。


《熱血少年》網上訂購連結:http://www.passiontimes.hk/?view=regform#comic


作者
讀者回應