熱血時報 | 打壓退聯公投陰招盡出 城大學生會掛黑底黑字海報作宣傳

打壓退聯公投陰招盡出 城大學生會掛黑底黑字海報作宣傳



打壓退聯公投陰招盡出 城大學生會掛黑底黑字海報作宣傳


城大學生會就宣傳在下周三開始的「退聯公投」,昨日(4月15日)在城大學術樓掛出一幅巨型海報,惟海報上只見「全民投票」四個白色大字,以及以小字寫上投票之議題:「香港城市大學學生會應退出香港專上學生聯會」,至於投票日期、時間和地點,原來也在海報出有寫上,但只是以黑字寫在黑色的背景上,路過的學生根本無法看到相關詳情。 

城大退聯關注組特別就此安排,在其facebook專頁發出譴責聲明。關注組指城大學生會在過去幾天,不斷利用陰謀詭計打壓「退聯公投」,如將「公投」期限縮短至兩日,又選擇不方便學生投票的地點作為票站,拒絕延長投票期限等,昨日更掛出黑底黑字之海報作宣傳,認為這是下三濫的打壓民主手段,對此感到強烈憤慨並予以最嚴厲的譴責。 

關注組更呼籲城大學生在4月22、23日(下星期三、四)前往城大康樂樓「多用途活動室」(「13醫」對面)投票,以對抗「霸權」,捍衛民主。


(圖片來源:城大退聯關注組面書)


作者
讀者回應