TVB料下半年錄淨利潤 重申實現正數EBITDA預期

TVB料下半年錄淨利潤 重申實現正數EBITDA預期


電視廣播(0511)重申,對集團在2024年全年實現顯著正數EBITDA的預期。基於目前業務勢頭,在不考慮單一次項目的情況下,預計截至今年底的6個月期間,亦即下半年度,將錄得股東應佔利潤。 

TVB發公告,公布截至2024年3月31日止3個月期間之業務最新情況,指於香港地面免費頻道的廣告收入,於本季度內持續呈現正向勢頭。本季度來自廣告客戶的整體收入相比去年同期,實現了雙位數的百分比增長。預計這一持續趨勢,再加上潛在客戶對於投放廣告到落地廣東省的翡翠台和明珠台初步表示出濃厚興趣,有助於今年來自廣告客戶的收入,實現較2023年更進一步的增長。

此外,來自myTV Super平台數碼廣告的收入,較截至2023年3月31日止3個月期間增長超過30%。因此,預計數碼廣告收入於2024年全年將實現更強勁的增長。


讀者回應
相關文章
cache