亞視停播皇牌中午新聞 葉家寶稱是忍痛決定

亞視停播皇牌中午新聞 葉家寶稱是忍痛決定



昨日(5月14日)晚上有消息指亞洲電視因為人手不足問題,將會在下星期一起,停播中午《十二點半新聞》,今日亞視執行董事葉家寶確認有關消息,並形容這是一個「忍痛」作出的決定。

葉家寶在個人博客中,指亞視新聞一直是「皇牌」節目之一,然而亞視的實際情況仍然嚴峻,在聽取了新聞部兩位主管劉瀾昌、陳興昌以及員工們的意見,並和團隊權衡之後,唯有「忍痛」下此決定。不過葉家寶強調,如稍後人手情況及資源許可,定將恢復有關新聞時段。葉家寶亦再三促請股東、投資者與新投資者之間,就股權轉讓的洽商,能夠盡快有確實的消息,以防員工繼續流失,公司播送受到影響。

與此同時,葉家寶就指將會在稍後的傍晚時段,推出全新資訊節目《香港藥行商會@藥業有心人》,介紹本港的著名中醫藥企業。葉家寶又指獲得不少客戶的關心及打氣,包括鴻福堂執行董事司徒永富博士今日向亞視全體員工送出的鮮製「低糖夏枯草」飲品。


讀者回應