熱血時報 | 本土力量CK指哭訴童流假眼淚 TVB隻字不提「大聲D,OK」

本土力量CK指哭訴童流假眼淚 TVB隻字不提「大聲D,OK」



本土力量CK指哭訴童流假眼淚 TVB隻字不提「大聲D,OK」



今日(5月24日)多個本土組織,發起「2017本土要得」的遊行,表達對假普選方案的不滿,而記者追訪的焦點,卻是昨日有到大成小學抗議的香港本土力量發言人CK,當被問到昨日有一名小學生,見到校門貼滿反對標語後大哭,有否對行動感到後悔時,CK認為是假眼淚,並指很多市民的眼睛都是雪亮。

昨晚本報發現,《有線新聞》拍攝到女生哭訴的片段中,在背後聽到有人表示「大聲D,OK」,CK亦有提到這個重點,覺得相當奇怪,表示「點解小朋友喊嘅時候,有人會叫佢大聲啲呢?」並質疑女童為何第一個反應會是哭。

CK又指標語是網民貼上,當被問到行為是否就等於「批鬥」,他認為昨日他是批評不對的行為,並認為昨日的行動和平,亦無闖入校內搗亂,否認有騷擾無辜人士。

有關CK的言論,不少媒體都有上載,然而《無綫新聞》就明顯大幅刪剪,其中重點「大聲D,OK」更隻字不提。



(無綫新聞截圖)


作者
讀者回應