熱血時報 | 操普通話新人彌敦道路口拍婚照 網民怒斥:想影遺照咩!

操普通話新人彌敦道路口拍婚照 網民怒斥:想影遺照咩!



操普通話新人彌敦道路口拍婚照 網民怒斥:想影遺照咩!

昨日(6月10日)下午約4時在旺角,有市民發現一對新人及攝影師,竟在繁忙的彌敦道及亞皆老街十字路口拍攝婚照,期間更險遭一輛途經的巴士撞倒,有市民拍得當時險況上傳至Facebook,令該對新人遭到不少網民狠批。更有市民表示,該對新人及攝影師都是操普通話,相信是來自中國的遊客。 

據目擊的市民表示,該對新人多次走出彌敦道及亞皆老街十字路口的黃格內,站立至少10分鐘拍攝,途經的車輛需要急轉彎閃避,嚴重影響交通。期間一輛巴士在轉彎時,只是在該對新人身邊擦過,險像橫生。 

有市民將相片上載至Facebook群組「PLAY HARD 玩硬」,結果惹來不少批評。有網民指怒斥該對新人「自私撚,影得特別但漠視人哋安全,影嚟做遺照咩」,也有人鬧他們「正白痴,自私鬼,你咁樣,唔會,,,,,,得到任何人嘅祝福,只會得到詛咒」。



(圖片來源:「PLAY HARD 玩硬」Facebook群組)


作者
讀者回應
相關文章