熱血時報 | 銅鑼灣Sogo嘗沖繩味覺 琉球丸子首度登陸香港

銅鑼灣Sogo嘗沖繩味覺 琉球丸子首度登陸香港



銅鑼灣Sogo嘗沖繩味覺 琉球丸子首度登陸香港


提起夏天的沖繩,大家都會不期然想起陽光與海灘。銅鑼灣崇光百貨 Freshmart 於7月4-10日期間,舉辦「沖繩味覺之旅」食品展,從沖繩帶來充滿朝氣的食品。

食品展中,會有首次登陸香港的琉球丸子、現場即烤的紫紅薯年糕和兩隻手大的紫心番薯、黑糖蒸糕和製作簡單的蒸糕粉、能用手 輕易拿出一粒粒菠蘿釘來吃的石垣手撕菠蘿,還有各款沖繩限定零食和阿古豬肉產品。另外還有盛載美食的陶瓷容器以及精美的琉球玻璃杯、傳統工藝首飾和錢包,以及使用沖繩天然素材製作而成的天然肥皂等小雜貨。全部商品共 200 種以上。

各位只要在「沖繩味覺之旅」食品展中購買沖繩商品滿300元,即能參與抽獎,贏取2張國泰港龍航空公司來回沖繩的機票。(名額2位)

「沖繩味覺之旅」詳情:

地點:崇光百貨銅鑼灣店 B2/F Freshmart

日期:7月4日(星期三)至10日(星期二)

時間:(周日至周四)10:00am – 10:00pm、 (周五、周六及公衆假期前夕)10:00am – 10:30pm


琉球丸子(首次登陸香港!)

有紫薯味、原味和沖繩青檸味


紫紅薯年糕,現場即烤

沖繩手撕菠蘿

產自沖繩石垣島,清甜多汁。


沖繩陶瓷


作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應