熱血時報 | 加利韋特接港隊帥印

加利韋特接港隊帥印



加利韋特接港隊帥印


自金判坤離任之後,港隊主帥一位一直懸空,香港足總宣佈,加利韋特(Gary White)於今日(9月10日)開始,出任香港足球代表隊及U23代表隊主教練。 

香港足球總會行政總裁薛基輔表示:「韋特擁有豐富執教國家隊經驗,委任韋特其中一個重要因素是他熟悉亞洲足球,我祝願他一切順利,亦呼籲香港足球界各持分者能支持韋特,互相合作從而達致我們一直渴求的成功。」 

然而,足總董事梁芷珊早前多次貼文,對今次任命極為不滿,曾揚言「佢上任,我辭職」。她今晨再發帖,重申並非針對韋特,但假設今次「全球招聘」有十個程序,聘請主教練的程序,由一至十都係錯。 

現年44歲的韋特來自英格蘭,之前在亞洲各地任教6年半,包括於2012至2016執教關島隊,2016年執教中甲球隊上海申鑫,之後於2017年起轉戰台灣。 

韋特將會帶領港隊出戰10月份兩場國際友誼賽,包括主場迎戰泰國和作客戰印尼,以及11月東亞足球錦標賽外圍賽第二圈賽事。

 

(圖片來源:香港足總)


 


作者
讀者回應
相關文章