熱血時報 | 承認撤銷申請不反對通知書 何君堯指清潔香港運動如期舉行

承認撤銷申請不反對通知書 何君堯指清潔香港運動如期舉行



承認撤銷申請不反對通知書 何君堯指清潔香港運動如期舉行


建制派立法會議員何君堯上周在Facebook預告,於本周六(9月21日)舉行「香港清潔日」,聲稱要「搞好環境衞生,把影響市容的垃圾撕掉,洗淨牆壁」,明顯是要針對各區的連儂牆。

然而,周四晚上《明報》卻報道指「何君堯早前為當日全港各區數十個集會,向警方申請不反對通知書;不過,何君堯的代表今日(9月19日)與警方會面後,最終決定取消所有集會申請」。

何君堯在他的Facebook親自解畫,指參加的人及團體愈來愈多,對於《明報》的報道指已撤銷了申請不反對通知書,他承認的確是撤銷了,因為考慮過後,是不需要用這些程序做事,一樣都可以做到清潔香港運動。他強調,清潔運動將依照原定時間,亦即9月21日舉行。

何君堯又指網上出現很多假消息,一切以他的Facebook公布為準。


作者
讀者回應
相關文章