熱血時報 | 建制媒體又鬧笑話 海員買鋼頭鞋當做暴徒

建制媒體又鬧笑話 海員買鋼頭鞋當做暴徒



建制媒體又鬧笑話 海員買鋼頭鞋當做暴徒



近一個月來,建制派facebook專頁為了抹黑佔領群眾,不斷鬧出笑話,最可笑是「四點鐘許sir」竟然連這些無中生有的內容,在每天的警察及消防聯合記招中報告。昨晚(10月21日)建制媒體《時聞香港》又放笑彈,報道指有網民爆料,有一班佔領人士到上海街買鋼頭安全鞋,用來對付警察的「上下5吋」,及後有海事訓練學生作出澄清,指他們買鞋是課程所需,而非用作攻擊。

就讀海事訓練學院一年級的徐同學,在他個人facebook澄清,指《時聞香港》刊登的圖片中,相中人全部為海事訓練學院一年級學生,徐同學承認他們一行人都是買鋼頭鞋,但並非用來攻擊警察,而是課程必要裝備,對於被誣蔑為用來對付警方,他們對此深感無奈及憤怒。

徐同學雖然憤怒,但就聲言不會對誣蔑作出譴責,因為「故腦殘者無藥醫也」,並感謝他們為海事訓練學院貢獻一個笑話。徐同學亦提供查詢電話號碼(24583833),歡迎一班藍絲帶查詢。《時聞香港》可能亦發現鬧出笑話,已經張帖刪除,但估計相關截圖已經在網上廣傳。

(Terry Tsui facebook截圖)


作者
讀者回應