熱血時報 | 主張依法普選特首 康怡Baby被指是假傘兵

主張依法普選特首 康怡Baby被指是假傘兵



主張依法普選特首 康怡Baby被指是假傘兵



再有區議會選舉候選人被指是打著「民主」、「本土」旗號的「假傘兵」,此人就是東區康怡選區的候選人黃寶兒(Baby)。

有市民發現康怡區候選人黃寶兒的宣傳單張雖然寫著「民主 本土 公義 Baby為青年發聲」,表面與佔領後衍生的一眾傘兵相當近似,但其實內有乾坤,單張上留的電話號碼56606764,與被指是「假傘兵」組織的「新青年聯盟」成員李澤深提供的一模一樣。



事實上,黃寶兒的爭取普選政綱與一眾傘兵頗有分別,她提到「香港政制爭議經年,立法會、行政長官的選舉方法,不單令社會爭拗不斷,而且更有撕裂之虞;社會連年內耗,這從任何角度來看,對香港的長遠發展都不是好事」。她又提到「根據《基本法》規定和人大決議,香港可以普選行政長官。因此,我主張依法一人一票普選行政長官,並以公平、公正的方式,普選代表自己的行政長官」。事實上以上的言論,比較近似撐政府人士的講法。



康怡選區的候選人包括新民黨的洪龍荃及公民黨的梁穎敏。

至於參選東區南豐選區的李澤深,對手就包括民主黨的張國昌及報稱獨立的楊默。

(圖片由市民提供)


作者
讀者回應