指責「放蛇」事件造成騷擾 國力書院:經理不清楚收生程序

指責「放蛇」事件造成騷擾 國力書院:經理不清楚收生程序

嶺南大學近日傳出醜聞,校董李以力開設的國力書院,被指涉嫌隱瞞海外合作大學,推前學生入學日期,令學生提早畢業,而嶺大協理副校長夏迪星也涉嫌抄襲論文,日前更有傳媒「放蛇」致電國力書院,該學院職員表明可助學生提早「入學」,而國力書院今日(11月13)在官方網頁,刊出聲明澄清。 

聲明指出,近日有關收生程序的報道,實對學生及畢業生造成莫大的騷擾,院方職員馬經理在未清楚校方收生程序下的錄音片段,實不代表國力書院立場;而他在不知情情況下被錄影,學校會作出調查是否有人節錄錄影片段,做成誤導。 

而為免影響嶺南大學及菲律賓相關大學之聲譽,書院樂意接受嶺南大學作出調查外,更會邀請專業人士作為代校長,成立小組,以第三者身份審核所有相關文件、檔案,並把完成的報告交嶺南大學及香港教育局。 

該聲明最後指出,為免影響同學及畢業生的聲譽、工作表現、學習心情,請求媒體給予空間,不作人身攻擊,也不要抹黑。


(圖片來源:國力書院網頁截圖)


讀者回應
相關文章