熱血時報 | 做「金手指」 檢舉女歌手盧凱彤 陳淨心:撐「佔中」怎能獲邀到大陸表演

做「金手指」 檢舉女歌手盧凱彤 陳淨心:撐「佔中」怎能獲邀到大陸表演



做「金手指」 檢舉女歌手盧凱彤 陳淨心:撐「佔中」怎能獲邀到大陸表演

香港土共外圍組織愛護香港力量的前召集人陳淨心,忽然效法台灣歌手黃安,成為「金手指」,今日(11月24日)在微博貼出多張新聞截圖,指香港女歌手盧凱彤獲邀在11月28日出席2015南方草莓音樂節,質疑盧在去年力挺「佔中」,為何會被邀請? 

陳淨心所貼出之截圖中,有一則去年10月5日台灣媒體之報道,報道指盧出席高雄的大彩虹音樂節獻唱時,胸前繫上黃絲帶,以表示支持「佔中」運動,更稱「香港需要台灣人民的支持」。 

對於陳之檢舉,不少大陸網民反應激烈,有網民直言,「亂港反中就不要來大陸啦!」,也有網民指責文化部,指「平時也不知道你們起什麼作用,港獨台獨來我們這裡演出,你們不管一下嗎。這樣的藝人絕對不能姑息養奸」。也有人質疑音樂節主辦團體,質問「這個擾亂香港佔中藝人,你們是怎麼審查的。在國家統一面前,分裂份子要打回原形。抵制!」


(圖片來源:陳淨心微博截圖)

作者
讀者回應
相關文章