繼續啞忍警察暴行,香港將徹底毀滅

繼續啞忍警察暴行,香港將徹底毀滅


整個警隊已進入瘋狂,皆在極權意識型態控下產生出集體意志(Collective Mind),而可怕的地方在於,是以不擇手段去消滅港人抗爭意志為目的。

目下警察的狂態,每每在向市民使用暴力的鏡頭下呈現。然而,警方面對為數眾多的譴責,非但未有反應收歛,約束警察的暴力,反而變本加厲,令更多市民受到不必要的身體傷害與乏理的拘捕。故此,繼續對警察啞忍、服從,並不符合保障人身安全,反更危害。

更為嚴重的是,警隊仇視市民的集體意志,不止在執勤時反映,更會蔓延到平常的生活裡,使得整個社會陷入瘋狂。發展下去,大量的人命傷亡可以預見。

為了防止社會落入毀滅的結局,全民以武抗暴已屬必然,甚至以杯葛警察,例如停止與他們服務、買賣等等都要實行。進一步而言,是要馬上把香港推向戒嚴狀態,通過把香港的正常運作停頓,令國際的力量有充分理據介入,以其他手段取締警察執行職務。

不然,香港人只有眼睜睜看著更多人受傷,甚至死亡。仍舊選擇沉默,已無可能置身事外,相反代價是自己不知何時會受到牽連、受到傷害。


讀者回應