熱血時報 | 遭藍絲帶朋友篤灰 撐佔領者回鄉證失效

遭藍絲帶朋友篤灰 撐佔領者回鄉證失效



遭藍絲帶朋友篤灰 撐佔領者回鄉證失效



在雨傘革命開始時,引發了一輪大規模的 unfriend 潮,有人認為政治問題不應影響到朋友的交情,不過事實看來未必。有一名反對佔領人士,於建制派 facebook 專頁留言,聲稱自己將一名撐佔領的朋友資料,電郵給港澳辦及大陸打擊網絡罪犯罪的相關機構,結果成功令該名撐佔領的朋友之回鄉證失效。

留言者 Catherine Fung 指,她的朋友對回鄉咭失效亦懵然不知,皆因之前一直未有被捕。相信該位回鄉證失效的朋友,想也想不到是遭自己的藍絲帶朋友篤灰。

對於篤灰此類無恥行為,網民當然是忍無可忍,並隨即展開了起底行動,得知 Catherine Fung 全名為馮嘉寧,並將她上載到 facebook 的個人照公諸於世,而 Catherine Fung 可能亦因此要稍避風頭,暫時將其 facebook 帳戶關閉。


作者
讀者回應