熱血時報 | 冷血!反佔網民質疑藏屍案死者借佔領從事援交

冷血!反佔網民質疑藏屍案死者借佔領從事援交



冷血!反佔網民質疑藏屍案死者借佔領從事援交


昨日(12月9日)旺角砵蘭街垃圾站揭發紅白藍尼龍袋藏屍案,警方迅速拘捕疑犯,懷疑案中15歲女死者遇害與從事私影有關。然而在土共組織「愛港之聲」的 Facebook 群組內,竟有反佔領網民將此事件,拉扯至與佔領有關,真的是欲加之罪,何患無辭。

該名反佔領網民名為 William Yau,過去曾多番在「愛港之聲」的 Facebook 群組發表撐警及名反佔領言論。今日早上,他在「愛港之聲」的 Facebook 群組留言指遇害少女,在近三個月經常離家,質疑對方是否欺騙家人參與佔領運動,實際卻是參與援交,又指如果屬實,情況令家長擔憂。

William Yau 繼而指佔領參與者品流複雜,有黑社會滲入其中,如大、中學生參與其中,有機會被有用心人蒙蔽,做出與佔領無關的事,所以勸喻各位家長必需注意。他又抹黑佔領者在佔領事件中進行派係鬥爭,搶話語權,更指示威者在佔領區帳篷內亂搞男女關係。現時 William Yau 的留言已被刪除。

藍絲帶人士為了攻擊佔領運動,已經是無所不用其極,但這次竟利用一名可憐的遇害少女來對佔領者作出抹黑,捏造事實,無疑是在死者親人的傷口上灑鹽,極為卑鄙。


作者
讀者回應