熱血時報 | 叫抹黑民主黨人士公平一些 黃碧雲會後遭示威者包圍

叫抹黑民主黨人士公平一些 黃碧雲會後遭示威者包圍



叫抹黑民主黨人士公平一些 黃碧雲會後遭示威者包圍



立法會今日(12月17日)晚上仍未能表決《2014年版權(修訂)條例草案》的「中止待續」議案,要待明早續會再討論。由於民主黨未有全力參與拉布,當黃碧雲議員在會後打算到「鍵盤戰線」舉行的反「網絡23條」集會時,隨即被示威者包圍,期間一度混亂。

由於民主黨立法會議員單仲楷及何俊仁拒絕離席,導致立法會最終未有流會,令不少反對「網絡23條」的市民大失所望,加上黃碧雲因不滿黃毓民批評民主黨,在黃發言時破天荒要求點人數,故民主黨議員隨即成為示威者的眾矢之的。

今日晚上立法會休會之後,黃碧雲擬到示威區發言,隨即被示威者包圍。黃碧雲在發言時指,今日大會有3名民主黨議員發言,亦做了3次點人數。對於被質疑是沒有拉布及沒有促成流會,黃碧雲稱上星期的流會,她自己都沒有入會議廳,故叫抹黑者公平一點,她又表示民主黨是與大家站於同一戰線。

此話一出,示威者隨即起哄,進一步包圍,在旁的公民黨毛孟靜於混亂間疑暈倒,要由保安協助返回立法會大樓。


【網絡23條二讀】黃碧雲遭示威者包圍立法會今晚未能表決《2014年版權(修訂)條例草案》的「中止待續」議案,要待明早續會再討論。由於民主黨立法會議員單仲楷及何俊仁拒絕離席,導致立法會最終未有流會,加上黃碧雲因不滿黃毓民批評民主黨,在黃發言時破天荒要求點人數,故民主黨隨即成為示威者的眾矢之的。今日晚上立法會休會之後,黃碧雲擬到示威區發言,隨即被示威者包圍。黃碧雲在發言時指,今日大會有3名民主黨議員發言,亦做了3次點人數。對於被質疑是沒有拉布及沒有促成流會,黃碧雲稱上星期的流會,她自己都沒有入會議廳,故叫抹黑者公平一點,她又表示民主黨是與大家站於同一戰線。此話一出,示威者隨即起哄,進一步包圍,期間在旁的公民黨毛孟靜於混亂間疑暈倒,要由保安協助返回立法會大樓。(8:15 PM)

Posted by PassionTimes 熱血時報 on Thursday, December 17, 2015


作者
讀者回應
相關文章