熱血時報 | 劉德華喉嚨痛聲音沙啞 含淚腰斬今晚個唱

劉德華喉嚨痛聲音沙啞 含淚腰斬今晚個唱



劉德華喉嚨痛聲音沙啞 含淚腰斬今晚個唱


一連20場的《My Love Andy Lau劉德華World Tour》演唱會,今晚(12月28日)開到第14場,現場消息指,華仔因聲音沙啞,個唱中途腰斬。

在今晚9時許,華仔在台上表示自己喉嚨痛,醫生亦叫他不要再唱下去,華仔之後就開始喊,未能繼續,他向觀眾多次鞠躬,以表歉意。

主辦單位隨後發聲明,提醒觀眾保留今晚門票,主辦機構將儘快公布有關後續安排及退票事宜。


(圖片由Jamie Wong提供)

【劉德華腰斬個唱】觀眾提供片段

【劉德華腰斬個唱】觀眾提供片段 一連20場的《My Love Andy Lau劉德華World Tour》演唱會,今晚(12月28日)開到第14場,華仔因聲音沙啞,個唱中途腰斬。 在今晚9時許,華仔在唱《如果有一天》時,台上表示自己喉嚨痛,醫生亦叫他不要再唱下去,華仔之後就開始喊,之後未能繼續,他向觀眾多次鞠躬,以表歉意。 全文︰http://www.passiontimes.hk/article/12-28-2018/50197 #劉德華 #演唱會 #腰斬 (片段由Jamie Wong提供)

Posted by PassionTimes 熱血時報 on Friday, 28 December 2018


作者
讀者回應
相關文章