熱血時報 | Hello Kitty新幹線今夏登場

Hello Kitty新幹線今夏登場



Hello Kitty新幹線今夏登場



JR西日本昨日(3月14日)宣布與Sanrio合作,今個夏天推出「Hello Kitty新幹線」主題列車,接替已運行兩年多,將於5月13日完成任務的「500 TYPE EVA」列車。

新主題列車同樣會以500系新幹線列車改裝,除了車身的Hello Kitty粉紅塗裝之外,1號車廂設有介紹西日本不同地域的主題空間,會定期更換,率先宣傳的是鳥取及島根縣。另外2號車廂內部也有Hello Kitty主題的特別裝潢。



已經有宣傳片睇喇,不過正式登場日、路線以及週邊產品就仲未公佈。JR西日本表示這次合作是「西日本地域活性化」計劃的一部份,希望透過Hello Kitty介紹JR西日本沿線地域的魅力。而Hello Kitty的招牌蝴蝶結就象徵將乘客和地域「連結」的意思。



估計列車仍然是行走こだま(回聲號)路線來往新大阪至博多,不過一系列穿著JR西日本制服的Hello Kitty產品謀殺各位荷包就肯定有吧?「Hello Kitty新幹線」隨後陸續介紹大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣、以及福岡縣,限定產品又少不了吧,真係大件事。

(圖片來源:JR西日本)


作者
讀者回應
相關文章