熱血時報 | 駐港公署指有美國政客助紂為虐 為暴力犯罪分子背後黑手

駐港公署指有美國政客助紂為虐 為暴力犯罪分子背後黑手



駐港公署指有美國政客助紂為虐 為暴力犯罪分子背後黑手



針對媒體報美國國會眾議長佩洛西、議員盧比奧等,指責香港警察暴力對待示威者,中國外交部駐港公署發言人表示,美國有關議員混淆是非、顛倒黑白,煽動暴力犯罪,認為他們用自己的言行表明,就是極端暴力分子背後的黑手。  

發言人說,在鐵的事實面前,美國政客居然反咬一口,要求禁止警察使用暴力,反問他們還有起碼的良知和是非。

發言人指出,面對這些突破法律、道德、人性底線的嚴重暴力犯罪,美國政客為一己政治私利,肆無忌憚地充當極端暴力分子的保護傘和代言人,昧著良心詆毀污陷在空前壓力下仍在克制、專業執法的香港警隊,包括700萬香港同胞在內的中國人民同聲譴責。 

發言人強調,乾坤朗朗,天理昭昭。天網恢恢,疏而不漏。反中亂港勢力切莫低估捍衛國家主權與安全、維護香港繁榮穩定的堅定意志和能力。霸權主義者在別人的土地上恣意妄為,必將付出沉痛代價,又指任何違法犯罪行為必將受到法律的嚴懲。


作者
讀者回應
相關文章