據報限韓令全面解禁 中國網絡平台重推韓國旅行團

據報限韓令全面解禁 中國網絡平台重推韓國旅行團


據《韓聯社》報道,中國的網絡旅行社(11月14日)開始銷售赴南韓旅行團產品,這意味著中國為反制南韓部署「薩德」防禦系統,而採取的對韓限遊令全面解禁。

據中國旅遊行業人士透露,根據政府方針,中國當地旅行社從今日下午開始,重新銷售赴韓旅行團產品。除了攜程、同程,其他網絡旅行社也將重啟銷售。

目前,在攜程網(Ctrip)可以搜索到從北京、上海、廣州出發的赴韓跟團遊產品,有江原道加首爾5日遊、首爾5日遊等多種產品。網上產品不得包含樂天元素,以繼續抵制向駐韓美軍供地,部署「薩德」系統的樂天集團旗下公司。

早前,北京、山東、上海、重慶、湖北、江蘇6個省市先後放開赴韓跟團遊。

2017年3月,中國國家旅遊局發出「赴韓國旅遊提示」,提醒中國公民,清醒認識出境旅行風險,慎重選擇旅遊目的地,又指赴韓旅遊須於行前認真、全面了解韓國入境政策,並根據要求準備好相關材料。


讀者回應
相關文章