熱血時報 | 獨家報道!解放軍監視曾俊華全程直擊 跟蹤拍攝全紀錄

獨家報道!解放軍監視曾俊華全程直擊 跟蹤拍攝全紀錄



獨家報道!解放軍監視曾俊華全程直擊 跟蹤拍攝全紀錄

獨家報道:本報狗仔隊昨日(3月24日)發現,特首候選人曾俊華出席多個落區活動時,皆出現操大陸口音的人物跟蹤監視,而且神情戒備。可疑人物由中午起,在曾俊華到海怡半島時已出現,到晚上有萬人參與的愛丁堡廣場集會,操大陸口音的人物亦一直全程監視,本報狗仔隊尾隨這幾名一直監視曾俊華的人物,最後發現,幾名人士竟然進入解放軍總部!就事件,本報今日公開跟蹤拍攝全紀錄,讓各位了解這幾名疑是解放軍駐港部隊人員對曾俊華的監視過程。 

曾俊華昨午12時許,先到達鴨脷洲海怡西商場見巿民,一名著粉紅色衫的中年男子(下稱男子A),站在花槽上監視曾俊華。然後走到對面馬路作監視,隨後又去到接近曾俊華的人群中從後作監視。


下午2時許,曾俊華尚未到達銅鑼灣時代廣場,一名藍黑白格仔衫色男子(下稱男子B)出現,當曾俊華出現時就不斷拍片及拍照,更不時以手機發訊息。後來,男子B與一班人會合,合共6人,其中包括晚上有進入解放軍總部的一名女子(下稱女子C)及一名男子(下稱男子D),他們更不時交談,口音都是不純正的廣東話。






曾俊華之後到中環戲院里見巿民時,女子C及兩名在銅鑼灣出現的男子,就在旁作監視。




到晚上5時許,曾俊華到達中環愛丁堡廣場舉行造勢大會前夕,男子B出現,不時在拍片。




而男子A亦有現身,但只坐在外圍的花槽處作觀察。




到晚上6時半許,曾俊華的開篷巴士準備進入愛丁堡廣場集會,男子A突然抽身行動,在集會外圍作監視。






而男子B則在集會人群中穿梳,並不時以手機打訊息,似與人保持聯絡,其通訊程式疑是微信。








而男子A就走到集會中心靠郵政總局的圍牆,並站上高處,位置正好面對著曾俊華。






到晚上7日時,集會結束,男子A及男子B會合,並向大會堂方離開。






在大會堂附近與女子C及男子D會合。四人先去到金鐘遠東金融中心一餐廳用膳,然後往政府總方向,經添馬公園,再進入中國人民解放軍駐香港部隊大廈,即解放軍總部。




其實本報狗仔隊在3月7日起,已發現有人跟蹤監視曾俊華,其中一次是在3月18日,曾俊華在先後到荃灣及尖沙咀見巿民。當曾俊華到達尖沙咀柏麗大廈,當時有三名形跡可疑人士,另有一名穿黑外套的男子(男子G)監視。曾俊華離開後,男子F迅速換衫,脫下灰色外套,換上墨綠色外套,立即跟住曾俊華離開;就在此時,一名有大陸口音的男子(男子H)打電話,言談間涉及與某人一起,緊隨其後離開;男子G再隨男子H 後離開。三人一直跟隨曾俊華到九龍公園,過程一直無交談,但不斷打電話與別人聯絡,男子G則比較多。其後男子F、G、H三人一度集合,大約10分鐘後,3人分別離開。




另一次是在3月22日星期三的香港大學法律界選委特首論壇。當日論壇只容許記者、選委進入,一名可疑男子(男子E)未有進入會場,他向在場保安聲稱在等人,但在論壇開始前就離開,而他在昨日在銅鑼灣時代廣場再次出現。








「獨家報道!解放軍全程監視曾俊華 萬人集會驚動中共?」: 

 http://www.passiontimes.hk/article/03-25-2017/36802 



 獨家報道!解放軍走出軍營執行任務 特首選戰前中共自毀基本法: 

http://www.passiontimes.hk/article/03-25-2017/36803 



曾俊華團隊回應本報查詢 不評論解放軍跟蹤監視曾俊華: 

http://www.passiontimes.hk/article/03-25-2017/36816 



熱狗仔隊牧養計劃連結: 

 http://www.passiontimes.hk/4.0/invteam.php 



作者
讀者回應
相關文章