熱血時報 | 地盤工稱聞女聲要他與狗女獸交 連同打記者案共判入獄7個月

地盤工稱聞女聲要他與狗女獸交 連同打記者案共判入獄7個月

地盤工稱聞女聲要他與狗女獸交 連同打記者案共判入獄7個月


曾任地盤燒焊工的58歲男子鍾連輝,今年2月在東涌性侵一頭狗女,被控獸交罪,後來因應訊時襲擊記者,再被控襲擊致造成身體傷害罪,他早前已全部認罪,今日(4月21日)在西九龍法院聽取判刑。裁判官判刑時指,案件案情嚴重,被告傷害狗女,令牠子宮流血及紅腫,判處獸交罪囚6個月,而打記者則判囚1個月,刑期分期執行,合共入獄7個月。

58歲被告鍾連輝,早前已承認1項獸交罪,而他在2月10日應訊離開法庭時,又襲擊一名攝影記者,再被控1項襲擊致造成身體傷害罪,他早前亦已認罪,兩罪一併在今日判刑。辯方求情時指,被告在獸交前受到酒精影響,並聽到一把女性聲音要他獸交,而被告知道人獸交是不對的,承認自己犯錯。至於襲擊記者一案,辯方指當時場面混亂,而被告未試過遭大批人包圍拍攝,故一時失控打人,已感到悔意,又公開向記者道歉。

裁判官黃國輝表示,香港過去唯一定罪的獸交案,雖然只判監2個月,但現行法例已修改,刑期亦愈重。他指出,今次案件案情嚴重,斥被告令狗女受傷,令牠子宮流血及紅腫,故判處獸交罪需監禁6個月,而襲擊記者則判監1個月,兩項刑期分開執行,被告須入獄7個月。

案情指,今年2月1日,有東涌赤立角村村民發現被告,以食物引誘一隻白色唐狗女上山。在數小時後,發現該唐狗女下體出血,於是帶牠到獸醫診所,檢查後發現唐狗女陰道撕裂,並遺下懷疑精液,於是報警求助。警方接報後到場調查,並帶走涉事狗女檢查,並取走懷疑精液樣本,交到政府化驗所詳細化驗。大嶼山警區刑事調查隊第五隊鎖定目標後,在東涌逸東邨拘捕被告。



作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章