熱血時報 | 違泊收牛肉乾後指警員無禮 民主黨區鎮樺跪低道歉

違泊收牛肉乾後指警員無禮 民主黨區鎮樺跪低道歉



違泊收牛肉乾後指警員無禮 民主黨區鎮樺跪低道歉


民主黨大埔區議員區鎮樺上星期五在個人 Facebook 專頁貼文,指自己被抄牌時執勤的警察無禮貌,並揚言會「由下而上」展開投訴,但結果卻成功「呃嬲」,不少撐警網民批評區鎮樺涉違泊卻聲大夾惡,有爭取特權之嫌。區鎮樺今日(8月28日)再於 Facebook 貼文,態度大幅度轉變,承認「違泊不當,誠懇致歉」,強調一向重視警民合作,但亦期望公職人員在執行職務期間與市民互相尊重。

區鎮樺表示,一直支持警方就違泊問題執法,亦明白違泊行為的不當,並必定會承擔相關法律責任。對於個人違例泊車,以及可能對其他道路使用者造成的不便,他決定向公眾致歉。

區鎮樺重申,在收告票期間,沒有表示自己的議員身份,更沒有要求透過議員身份獲得任何特別待遇,他強調自己不認同任何利用特權施壓的行徑。

聲明指他同意是次處理事件的方法是需要改善的,並承認在社交媒體上發文的用詞及語氣或有過火之處,就此致歉。

相關新聞:
民主黨區議員區鎮樺違泊收牛肉乾 fb聲討抄牌警無禮反被洗版炮轟
http://www.passiontimes.hk/article/08-26-2018/47738

就本人於8月25日清晨發佈的Facebook...

Posted by 區鎮樺 Au Chun Wah Ray-Joshua on Tuesday, 28 August 2018

作者
讀者回應
相關文章