熱血時報 | 蔡若蓮喪子 教協教聯表示慰問

蔡若蓮喪子 教協教聯表示慰問



蔡若蓮喪子 教協教聯表示慰問



教育局副局長蔡若蓮長子今早(9月7日)墮樓身亡,多位政府官員及教協、教聯向蔡致以慰問,蔡若蓮感謝各界人士關心,並希望大家給予她空間。

今早11時左右,蔡若蓮長子由住宅「擎天半島」高處墮下,送院後證實死亡。事件發生後,教育局局長楊潤雄發表聲明,對蔡若蓮長子離世深感難過和惋惜,他代表教育局向副局長及其家人致以最深切慰問。另外,教協會長馮偉華,以及教育界立法會議員葉建源,分別慰問蔡若蓮,並表示十分難過;教聯亦表示深感難過及惋惜,希望蔡若蓮與家人節哀順變,重新面對新生活,並呼籲外界給予蔡若蓮一家空間。

蔡若蓮則透過新聞秘書,感謝各界人士關心,希望大家給予空間,讓她和家人度過這段困難的時期。

政府在2016年3月30日宣布成立「防止學生自殺委員會」,就近年的學生自殺問題,了解及分析學生自殺的原因,並建議預防學生自殺的適切措施,委員包括蔡若蓮。


(圖片來源:RTHK新聞截圖)


作者
讀者回應
相關文章