熱血時報 | 范冰冰逃稅電影《大轟炸》取消上映

范冰冰逃稅電影《大轟炸》取消上映



范冰冰逃稅電影《大轟炸》取消上映


早前官媒《新華社》報道,中國女藝人范冰冰拍攝電影《大轟炸》時,實際取得片酬3000萬元,其中1000萬元申報納稅,其餘2000萬元以拆分合同方式偷逃個人所得稅618萬元,少繳營業稅及附加112萬元,合計730萬元,范冰冰若在限期內繳清罰款,則不追究刑責。最新的消息指,《大轟炸》亦告取消上映。

據「新浪電影」微博消息,指「二戰題材電影《大轟炸》宣布取消上映,不是改檔,而是取消了在院線公映的計劃」。內容指導演蕭鋒在微博更新海報,但並無上映日期等信息,而新浪娛樂就此求證《大轟炸》宣傳方,得悉影片已取消上映計劃。

蕭鋒在微博貼文,指「再多的事實都於事無補,再多的清白都難擋抹黑,再多的付出都難免決絕,是到放下的時候了。」同時他也向觀眾道歉,並直言「報應定會終歸其位」。

二戰題材電影《大轟炸》講述「重慶大轟炸」的故事,由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯·威利斯、宋承憲、陳偉霆、范偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂等主演,特別出演名單包括范冰冰。該片最初計劃於8月17日上映,後改檔至10月26日。


作者
讀者回應
相關文章