熱血時報 | 沙田馬場上演國際賽事 港隊歷史性囊括4場一級賽

沙田馬場上演國際賽事 港隊歷史性囊括4場一級賽



沙田馬場上演國際賽事 港隊歷史性囊括4場一級賽

今日(12月9日)沙田馬場上演香港國際賽事,歷史性由港隊代表囊括4場國際一級賽。

首關上演國際瓶,過往港隊於這場2400米的一級賽戰績略遜,對上一次港隊代表贏馬,已經是5年前的「多名利」。由告東尼訓練的「時時精綵」(下圖左),今戰就力拒由莫雷拉策騎的日本代表「雍容白荷」,為港隊打響頭炮。

接著上演的1200米香港短途錦標,向來是港隊的強項,縱使大熱門「旺蝦王」今戰失準跑第9,但今季由蔡約翰轉投羅富全訓練的「紅衣醒神」(下圖)就成功衛冕。

之後上演的1600米香港一哩錦標,應屆馬王「美麗傳承」(下圖)再一次以無敵姿態,大勝日本代表「強擊」3個馬位。

到尾關最高獎金的2000米香港盃,由羅富全訓練的「歡樂之光」(下圖)一放到底,至於牠的胞兄「馬克羅斯」就跑第三。


(圖片來源:香港賽馬會)


作者
讀者回應
相關文章