熱血時報 | PassionPrime!熱血最強頻道!

PassionPrime!熱血最強頻道!



PassionPrime!熱血最強頻道!


熱血升級,最強頻道!全新綜合娛樂平台,全新節目、漫畫、小說,最強放送!

熱血時報開台至今超過5年,目前每星期為大家提供30個不同類型節目,節目播放時間超過60小時,所有節目網上重溫累積節目時間更超過12500小時。 大量節目檔案見証着大家一直以來的努力和成果,但維持節目播放以及重溫所使用的網絡資源的營運成本日益沉重。

為平衡傳訊工作及公司實際營運,在照顧原有聽眾群的前提下,我們決定開設全新付費平台,提供更多更精彩的內容以換取大家的支持。

全新付費平台「PassionPrime」除維持原有提供節目之外,更有各方面的內容升級,節目、文章專欄以及漫畫一應俱全。

全新特別版節目 PassionPrime 用戶獨享

首先,現有直播節目時段均可照常免費收看直播,而節目的免費重溫將會在熱血時報網站上保留7日。7日後,如欲收看該節目重溫,需使用「PassionPrime」服務。而過往所有節目重溫亦將需要使用「PassionPrime」服務方可收看。

此外「PassionPrime」將會新增第一批 5個 特別版節目,只供「PassionPrime」用戶收看及重溫,包括︰

《笑死朕Premium》、《宅文化研究Premium》、《深宵FOOL人信箱Premium》、《古惑仔俱樂部Premium》以及《奇奧研究社Premium》。

上述節目,除維持原有播放時段之外,每星期均會增加一集特別版。而特別版的直播與重溫亦只可透過「PassionPrime」的服務收看。

全新網上漫畫 PassionPrime 獨家連載

熱血時報一直致力推動香港漫畫發展,特別在實體連載日益式微的情況下,我們一直致力開拓網上連載的營運模式,希望能夠為香港漫畫找出一條全新的活路。

而今次「PassionPrime」正是我們全新的嘗試,「PassionPrime」將會提供超過30套完整漫畫供大家網上觀看。並會有5套全新漫畫以周刊形式連載。

而《古惑仔》作者以及作畫 - 牛佬和倫裕國更會親自操刀,推出全新作品,並向各位讀者承諾,將會每日更新

增設小說文章專欄

至於文章專欄方面,原有的新聞和專題文章均可繼續於熱血時報網站上閱讀。而「PassionPrime」將開設全新小說欄目,並且每日更新。

免費觀賞《熱血製作》 「PassionPrime」的用戶更可收看所有《熱血製作》內的作品,包括台慶重溫、《熱血劇場》不同的劇目、以及過往的棟篤笑死朕演出。

而未來所有上載到《熱血製作》的活動及節目,「PassionPrime」用戶亦同樣可以收看。

普通用戶以及PassionPrime 用戶分別

可收看節目︰
PassionPrime 用戶 - 現行所有播放的節目之外︰追加5個皇牌節目特別版,包括︰《笑死朕Premium》、《宅文化研究Premium》、《深宵FOOL人信箱Premium》、《古惑仔俱樂部Premium》以及《奇奧研究社Premium》。
普通用戶 - 現行所有播放的節目。

節目重溫︰
PassionPrime 用戶 – 節目播放後,可隨時任意重溫。過往所有的節目均可任意重溫。
普通用戶 – 節目播放後,七日內可免費重溫。過往節目則無法重溫。

網上漫畫︰
PassionPrime 用戶 – 除免費觀看現有的「熱血少年網上漫畫連載」外︰
1. 提供超過 30 套完整漫畫供大家網上觀看。
2. 五套全新漫畫以周刊形式連載。
3. 牛佬和倫裕國新作,每日更新。

文章專欄︰
PassionPrime 用戶 – 除免費閱讀現有專欄文章以及新聞報導外︰增設小說專欄,每日連載。
普通用戶 – 免費閱讀現有專欄文章以及新聞報導。

《熱血製作》︰
PassionPrime 用戶 – 免費收看所有《熱血製作》。
普通用戶 – 購買個別作品,或成為「貴族金主」後,方可收看。

「PassionPrime」服務預定 2018年8月5日(星期日) 開始運作。
屆時更會推出新版本的手機應用程式對應「PassionPrime」的全新服務。

收費詳情︰「PassionPrime」以每半年為單位收費,半年只需$390,平均每月只需$65。

條款及私隱政策

所有商品/預售商品出售後不設退款。以下條款所述之「熱血時報」包括「熱血時報有限公司」、其網絡服務營運方「Zeiton Limited」、及以後因應業務需要可能設立的其他機構/公司,此名單會在本頁更新。 熱血時報用戶所提供的個人資料,全屬自願性質。我們收集的個人資料包括姓名、電話號碼、電郵地址等。「熱血時報Prime」的用戶帳號將與 Zeiton 系統結合,並共享所需要的用戶資料。 熱血時報可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合,但不會出租、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司。 個人資料將用於提供更適合你的廣告及網頁內容、評估與改善我們的服務、聯絡你或進行不記名的 究調查。所得資料亦只會用於所述指定用途。除非所作用途為法例容許或屬法例規定,否則未經你事先同意,你的個人資料不會作其他用途。如果決定提供個人資料,即表示您同意我們將該資料傳送並儲存。 熱血時報會根據用戶提供的個人資料(如符合廣告客戶製定的廣告目標人士的標準),而發送目標廣告。不會因為你與廣告作出互動或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果你觀看或與該廣告作出互動,則表示你同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。熱血時報並會根據你在交易平台(如PAYPAL),收集交易資料(例如出價、購買、出售、問答、爭執或與帳戶相關的物品或內容)。


PassionPrime!熱血最強頻道!
半年 (個人帳戶 - 自用)HK$ 390)
  • 0
  • 1


半年 (個人帳戶 - 饋贈親友)HK$ 390)- 系統將提供多組兌換碼,讓你將帳戶饋贈親友
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6個帳戶或以上
6個帳戶或以上


姓名

郵遞地址 (是日送禮)

電郵地址(個人用戶預設用戶名稱)