熱血時報 | PassionPrime!熱血最強頻道!

PassionPrime!熱血最強頻道!



熱血升級,最強頻道!全新綜合娛樂平台,全新節目、漫畫、小說,最強放送!


全新節目

唯有PassionPrime 用戶方可獨享5個全新特別版節目的直播與重溫。

節目包括︰《古惑仔總部》、《棟篤笑死朕Sit Down Comedy》、《奇奧New World Order》、《宅文化學院Otaku Culture Academy》、《Fool人我要》。

亦只有PassionPrime用戶可隨意重溫所有熱血時報昔日節目。

獨家連載漫畫

「PassionPrime」的漫畫平台提供合共40套漫畫供大家網上觀看。

當中4套漫畫包括︰《給我記住香港》、《茅山高校》、《Abigail蒸汽深淵》、《貧僧的公關災難》會以每周更新形式連載。

而《古惑仔》的牛佬和倫裕國更會親自操刀,推出全新技擊漫畫《金蒙空》,並會每日更新。

最新小說

「PassionPrime」新設連載小說欄目,現時已經有黃洋達全新連載小說︰《方舟船長選舉》,並會隔日更新。

熱血製作

「PassionPrime」的用戶可以收看所有《熱血製作》內的作品,包括台慶重溫、《熱血劇場》不同的劇目、以及過往的棟篤笑死朕演出。而未來所有上載到《熱血製作》的活動及節目,「PassionPrime」用戶亦同樣可以收看。

唯有PassionPrime用戶方可享用上述所有服務。

「PassionPrime」服務目前提供三種不同收費組合,包括︰

每月 HKD 180 / 六個月 HKD 980 (平均每月$163.3) / 一年 HKD 1800 (平均每月$150) 。